ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة ابو وائل



 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالمجموعاتبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفقاص المالح المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: الفقاص المالح المغربي   الخميس يونيو 06, 2013 1:54 am



فقاص حار ومالح سهلة وبسيطة






















المقادير



نصف كيلو دقيق




بصله محكوكه



200 غرام زبده مذوبه





2 فرماج اي نوع تفضلين



بيضه



ضامة البنه البقر او لي حبيتي



خماره
معجون طماطم مصبرة




شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع



شوية الهريسه حسب الذوق













الطريقة





نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة













نبسط العجين في لاطة الفرن


















و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول













ثم على العرض













ثم ندخل الفقاص المالح للفرن













و بالصحة و الراحة


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الفقاص المالح المغربي   الخميس يونيو 06, 2013 5:17 pm







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الفقاص المالح المغربي   السبت يونيو 08, 2013 12:59 am


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
بجد بجد
انا نفسى اكل الفقاص ده
انشالله الواحد يفقص بعده
هههههههههههههههههههه
رائعه دائما اختنا شمس الاصيل
واول مره اعرف كمان انك طباخه ماهره
سلمت اناملك ياغاليه
ربنا يبارك فيك يارب ويعطيك على قد نيتك
بارك الله لكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الفقاص المالح المغربي   السبت يونيو 08, 2013 6:03 pm




غاليتي ياسمينة



اخي الغالي

هههههه
تعال للمغرب
وتاكل الطبخ لي حقيقي
اختك طباخة شاطرة
هههه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاص المالح المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل :: منتدى المطبخ العربى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: