ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة ابو وائل



 
الرئيسيةالبوابةقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسطيلة بفواكه البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسطيلة بفواكه البحر   الخميس مايو 30, 2013 3:13 pm


مساء الخير والسرور
اعضاء منتدى ابو وائل
اليوم عندي ليكم وصفة كثير حلوة وطيبة ومشهورة عند اهل المغرب الحبيب وهي طبق بسطيلة بفواكه البحر

هممممممممم كثير لذيذة تعالو نشوف مع بعض طريقة تحضيرها


المقادير
ورقة البسطيلة.(علبة جلاش)
500غرام فواكه البحر مشكلة ...

250 غرام شعرية صينية ...

كوب كبير خضار مشكلة ( فلفل احمر واخضر..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

.2.ملعقةصلصة طماطم ....

ملح _بهار _كمون _تحميرة.(ببريكا)_قسبرة _ثوم_ وبصلة واحدةمقطعة قطع صغيرة _شوية هريسة,,,,حسب الرغبة

الطريقة

في طنجرة نضع البصل المقطع والثوم في الزيت يتقلى
نضيف الخضر ثم فواكه البحر

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ثم نقطعها بالمقص

نضيفها الى فواكه البحر قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء
ثم نضع الخليط في ورقة البسطيلة(الجلاش) ثم ندهن الجلاش بالزبدة

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ونقدمها ساخنة

بالهنا والشفا وسفرة دايمة وبالطريق المغربية غادي نقوليكم بصحة والراحة تاكلو وتعاودو بالهنا والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسطيلة بفواكه البحر   الجمعة مايو 31, 2013 12:31 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسطيلة بفواكه البحر   الجمعة مايو 31, 2013 4:35 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسطيلة بفواكه البحر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل :: منتدى المطبخ العربى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: