ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة ابو وائل



 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالمجموعاتبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج محمر طريقة مغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: دجاج محمر طريقة مغربية    الأربعاء مايو 29, 2013 2:12 am








المقادير

: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون
بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين
مبشورتين.

طريقة الاعداد


: اول شي منجيب الدجاجة بعد ما نغسلها مننقعها بالخل و الملح و الماء شي
نص ساعة، بعدين منغسلها و منحطها بالطنجرة و منحط فوقها ملح و كل البهارات
يلي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين

بدعكهم بالدجاجة كتير
منيح من جوا و من برا، و بعدين بحطها على النار تكون وسط و بصير بقلبها
منشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد ، طبعا ما بغمرها كتير و
بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة

بعد ما تستوي بحط الدجاجة
بصينية الفرن بدون المرقة، و بحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، و بهذه
الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و بتركهم لحتة يعقدوا شوي

تحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير او طاجبين كبير و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر طريقة مغربية    الأربعاء مايو 29, 2013 2:45 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر طريقة مغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل :: منتدى المطبخ العربى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: