ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة ابو وائل



 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالمجموعاتبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطبوط معمر بالطون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: بطبوط معمر بالطون   السبت مايو 25, 2013 9:20 pm







المقادير:
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ


-مقادير الحشوة
علبة درة
بطبوط مغربي صغير
علبة شمبنيون او فطر
علبة تونة
خس مقطع
زيتون مقطع


الطريقة:
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره
والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح
لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.

تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.

نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط





بالف صحة وهنا
انتظرونا بالجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بطبوط معمر بالطون   الأحد مايو 26, 2013 2:12 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بطبوط معمر بالطون   الأحد مايو 26, 2013 6:30 pm




حياكي الله غاليتي انتي لي اروع
حبيبتي ياسمينة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطبوط معمر بالطون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل :: منتدى المطبخ العربى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: