ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة ابو وائل



 
الرئيسيةالبوابةقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  حلوى الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: حلوى الصابلي    الأحد مايو 19, 2013 6:07 pm

الصابلي هو نوع من الحلويات الخفيفة
ويسمى ايضا بسكوي
سهل التحضير
المقادير
340 غ الدقيق
120 غ سنيدة (مسحوق سكر )
120غ الزبدة لينة
4 معالق كبار فرمسيل الشوكلاط
2 بيضات
نصف كاس الزيت
قبصة ملح
نصف كيس الخميرة

كنخدمو سنيدة والزبدة غير باليد حتى ينساجمو عاد نزيدو الزيت والبيض وحدة بوحدة وحنا كنخلطو حتى تنسجم العناصر
عاد نزيدو الدقيق والخمرة حتى تجمع العجين
نخليو الفرمسيل اخر حاجة ندخلوها مع العجينة ومنخدموهاش بزاف باش متدوبش مه السخونية ديال اليدين
نكورها كويرات صغار ونضغطو عليهم بالمرشم وندخلوها تطيب
اردت ان احكي مغربي اتمنى كل الوصفة تكون مفهومة
ومن لم يفهم يتفضل يسالني
بالف صحة وعافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: حلوى الصابلي    الأحد مايو 19, 2013 8:36 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الصابلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل :: منتدى المطبخ العربى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: