ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة ابو وائل



 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالمجموعاتبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 افكار جديدة للفطور اليومى ....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: افكار جديدة للفطور اليومى ....   الأربعاء مايو 01, 2013 8:48 pm


أسياخالجبنة المشوية
جبنه يضاء+ فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت












نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .










نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..







صحه وعافية

*****************************
عجة بالبيض ]


سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..








نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى حلة



]







بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .












مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..



*************************



[b][ قوالب البيض بالتونه ]







علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

[center]نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.
[/center][/b]









[b]بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..










نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..

[center]وشريحه فلفل بارد للنكهه .










بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..














**************************






[center][ [size=21]س[size=21]جق + بيض مسلوق ][/size]


3 اصابع سجق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف السجق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .





نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..










***************************

[ توست باللجبنة والمربى ]


توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم نحط عليه جبنه ~ مربى ..










نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون







*************************
[/center]

[b][ عجه بالمشروم ]




بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف المشروم ونتبله بالملح والفلفل ..







[center]نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع المشروم .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع
النار حتى ينضج ويذوب الجبن .
[/center][/b]



[center]





[/center]


[b]نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..










***************************

[center][ فول بالخلطه اللبنانيه ]


علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..




مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..









*************************

[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..















*******************************

[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..











ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..










نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..










**************************

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه
بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..













**************************

[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..










مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..









***************************

[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..
نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح



**********************
[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..
نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..
ونطويها من النص ..










نقدمها ..









*****************************

[ فطور جاهز ]



جبن هولندي ..










جبن تشيدر مدخن ..



نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..









**************************

[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا










نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..








نقدمها مع الخبز ..





وبالهنـــــــآء وـآلعــآفيـــــة
[/center]
[/b][/center]
[/b]
[/center][/b]
[/b][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو وائل
ابو وائل
ابو وائل
avatar

عدد الرسائل : 673
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: افكار جديدة للفطور اليومى ....   الخميس مايو 02, 2013 1:28 pm


واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
وداعا للفول والطعميه ايتها الراااااااااااااااائعه
هى دى الافكار ولابلاش
احسنتى اختنا الطيبه ياسمينه المنتدى على
الافكار الجميله والمبدعه دائما
نتمنى منكم المزيد والمزيد دائما





http://www.0zz0.com][img]http://www6.0zz0.com/2013/05/02/11/653056957.jpg[/img
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://abowael.ahlamontada.net
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: افكار جديدة للفطور اليومى ....   الخميس مايو 02, 2013 6:31 pm






عدل سابقا من قبل ياسمينة المنتدى في السبت مايو 04, 2013 2:16 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسين
ام ياسين
ام ياسين
avatar

عدد الرسائل : 43
تاريخ التسجيل : 30/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: افكار جديدة للفطور اليومى ....   الجمعة مايو 03, 2013 1:34 am


ماشاء الله على اختيار الاكل المميز
سعدنا بالشرح الجميل بالصور
شكرا لك غاليتى ياسمينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: افكار جديدة للفطور اليومى ....   السبت مايو 04, 2013 2:18 am




وجودك هو الابداع بذاته يا ام ياسين





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: افكار جديدة للفطور اليومى ....   السبت مايو 11, 2013 12:25 am




مــا شاء الله سلمت يداكي غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: افكار جديدة للفطور اليومى ....   السبت مايو 11, 2013 1:09 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكار جديدة للفطور اليومى ....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابـــــــــــــــــــــــــــــــــو وائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل :: منتدى المطبخ العربى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: